ДЖОН ВИНЧЕСТЕР | JOHN WINCHESTER
армейское прозвище - Бруклин
| ◊ Место рождения: США, Бруклин |
ХАРАКТЕРИСТИКА ПЕРСОНАЖА.
◊ Я не могу похвастаться чем-то особенным в моей жизни до свадьбы с Мэри Кемпбелл, безусловно для меня это было самым лучшим событием в жизни. До этого я был самым обычным человеком, росшего в неполной семье без отца, которого мне так не хватало. Отец пропал, ушел на работу больше не вернулся, я до сих пор не знаю что тогда произошло и жив-ли он вообще или просто нас бросил с матерью. Потом после окончания школы я поработал автомехаником у нашего соседа, вплоть до самого ухода моего в армию. Я ведь служил в подразделении морской пехоты и побывал в горячих точках, я не мог тогда даже предположить, что увиденное мною там может оказаться в один прекрасный момент детским лепетом...
◊ Именно после армии, где-то через год я и познакомился с Мэри. Хотя её семья меня не очень жаловала, особенно её отец, все равно у нас было все прекрасно. А когда появился Дин - можно было сказать, что мы могли бы претендовать на самую счастливую семью, потом появился Сэмми, это было просто потрясающе.
◊ но семейное счастье - дело весьма шаткое и кажется оно не для всех. Через годик после рождения Сэмми произошло то, во что я до сих пор отказываюсь верить и именно поэтому во мне до сих пор живет жажда мести. В наш дом проникла мерзость и хотела навредить Сэму, а Мэри пытаясь защитить сына погибла.
◊ Тогда-то я и столкнулся с тем фактом, что вокруг мира людей существует другой, практически не ощущаемый мир сверхъестественного. Зло, которое необходимо уничтожать, яростно и безжалостно. Именно с того дня я стал искать все зацепки, все мельчайшие крупицы информации, что мне были необходимы для моих поисков.
◊ Я никогда не был хорошим отцом для моих мальчиков, я настолько был увлечен поисками того самого урода, убившего мою жену в сверхъестественном огне, что даже не подумал о том, что они во мне нуждаются не только как в защитнике от зла.
◊ Вот уже много лет воспитываю их как будущих охотников, каким стал и я сам. Я учил мальчиков выживать в трудных условиях, учил их всему, что узнавал сам, тому что им будет полезно и в охоте на монстров и при выживании среди людей.
◊ Когда мальчики стали постарше я стал все чаще пропадать в своих поисках, оставляя их на самостоятельность Дина или у друзей: Джима, Боббии др...
Связь с вами: есть у Эрика и Аделин, остальным в ЛС по запросу
ПРОБНЫЙ ПОСТ.
Тему пожалуйста, если это обязательно
Отредактировано Джон Винчестер (2019-03-05 10:50:39)