Добро пожаловать на ролевую по мотивам сериала "Сверхъестественное". Мы долго думали над тем, что можно предложить нашим игрокам и гостям такого, что бы выгодно заинтересовать собой. Идея и сюжет разработаны так, что бы старые герои погибшие когда-либо на страницах истории СПН не только были живы, но и были молоды и полны сил. Эта история о прошлом, которая для нас -настоящее. К тому же крутыми перцами не рождаются, ими становятся постепенно. Основная идея: 1998 год, прошло только 15 лет с того момента как погибла Мэри Винчестер.

ЭРИК
АДЕЛИН
Лучший эпизод

ФОРУМ ОТКРЫТ! Спешим занимать любимые роли или создавать уникальных персонажей

MODER1
MODER2
Лучший
игрок

Лучший
игрок

Лучший
игрок

На дворе начало марта 1998 года, и вот могущественный клан ведьм возжелал власти большей, чем они имели в определенных кругах. Ритуалом они решили призвать древних богов, но просчитались со своими силами... И теперь боги решили сами вернуть себе некогда безграничную власть, правда и тут незадача, какой из пантеонов главный???

Supernatural: Revolt of Gods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: Revolt of Gods » Картотека » Джон Винчестер, 44

Джон Винчестер, 44

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ДЖОН ВИНЧЕСТЕР | JOHN WINCHESTER
армейское прозвище - Бруклин

http://farm7.static.flickr.com/6078/6043381489_8e0dc7ffb5_o.jpg
Jeffrey Dean Morgan

◊ Место рождения: США, Бруклин
◊ Дата рождения | возраст: 4 февраля 1954 года | 44 года
◊ Род деятельности: охотник на нечисть
◊ Родственные связи: Мэри Винчестер - жена [х]
старший сын: Дин Винчестер
средний сын: Сэмюель Винчестер
младший сын: Адам Милиган (в игре не задействован)

ХАРАКТЕРИСТИКА ПЕРСОНАЖА.
◊ Я не могу похвастаться чем-то особенным в моей жизни до свадьбы с Мэри Кемпбелл, безусловно для меня это было самым лучшим событием в жизни. До этого я был самым обычным человеком, росшего в неполной семье без отца, которого мне так не хватало. Отец пропал, ушел на работу больше не вернулся, я до сих пор не знаю что тогда произошло и жив-ли он вообще или просто нас бросил с матерью. Потом после окончания школы я  поработал автомехаником у нашего соседа, вплоть до самого ухода моего в армию. Я ведь служил в подразделении морской пехоты и побывал в горячих точках, я не мог тогда даже предположить, что увиденное мною там  может оказаться в один прекрасный момент детским лепетом...
◊ Именно после армии, где-то через год я и познакомился с Мэри. Хотя её семья меня не очень жаловала, особенно её отец, все равно у нас было все прекрасно. А когда появился Дин - можно было сказать, что мы могли бы претендовать на самую счастливую семью, потом появился Сэмми, это было просто потрясающе.
◊ но семейное счастье - дело весьма шаткое и кажется оно не для всех. Через годик после рождения Сэмми произошло то, во  что я до сих пор отказываюсь верить и именно поэтому во мне до сих пор живет жажда мести. В наш дом проникла мерзость и хотела навредить Сэму, а Мэри пытаясь защитить сына погибла.
◊ Тогда-то я и столкнулся с тем фактом, что вокруг мира людей существует другой, практически не ощущаемый мир сверхъестественного. Зло, которое необходимо уничтожать, яростно и безжалостно. Именно с того дня я стал искать все зацепки, все мельчайшие крупицы информации, что мне были необходимы для моих поисков.
◊ Я никогда не был хорошим отцом для моих мальчиков, я настолько был увлечен поисками того самого урода, убившего мою жену в сверхъестественном огне, что даже не подумал о том, что они во мне нуждаются не только как в защитнике от зла.
◊ Вот уже много лет воспитываю их как будущих охотников, каким стал и я сам. Я учил мальчиков выживать в трудных условиях, учил их всему, что узнавал сам, тому что им будет полезно и в охоте на монстров и при выживании среди людей.
◊ Когда мальчики стали постарше я стал все чаще пропадать в своих поисках, оставляя их на самостоятельность Дина или у друзей: Джима, Боббии др...     

Связь с вами: есть у Эрика и Аделин, остальным в ЛС по запросу

ПРОБНЫЙ ПОСТ.

Пробный пост

Тему пожалуйста, если это обязательно

Отредактировано Джон Винчестер (2019-03-05 10:50:39)

0

2

Джон Винчестер, в качестве пробного поста можно использовать ваш пост с любой другой ролевой

0

3

Очередной раз я напал на след желтоглазого я даже не успел и трех дней побыть рядом с моими сыновьями в тишине и спокойствии, хотя какое может быть спокойствие у охотников? Не может его быть в принципе, есть лишь необходимость быть всегда на чеку, так вот мне снова нужно было ехать.
-Бобби привет, ты сейчас у себя? Мне нужно что бы ты присмотрел за моими мальчиками. Что? Ну да, очередной след. Ты же понимаешь я должен съездить все проверить. Хорошо. Завтра приедем., - коротко переговорил я  с другом, таким же охотником как и я сам. Сэмми спал уже, вроде бы крепко, я не хотел его расстраивать тем, что мне снова нужно их оставить, Дин как мне показалось тоже спал, и я вышел для разговора на ночную улицу, из нашего номера в мотеле, что бы им не мешать, но когда я тихонько вошел назад, мой старший сын уже натягивал на себя штаны и хоть и старался не подавать вида, что он явно расстроен моим очередным отъездом не проронил ни слова по этому вопросу, спросив лишь:
-Пап, значит снова к Бобби? Хорошо, я понял. Сэм расстроится, но он уже не маленький все понимает. Ты скажи нам его здесь ждать или как?
- Нет Дин, отвезу Вас сам утром, - мда, мой старший сын - моя гордость, он понимает меня с полуслова, хотя иногда мне кажется, что он просто слепо верит мне, и никогда не задает лишние вопросы, которые поставят меня в неудобное положение.
-Но, черт возьми, Дин, хоть раз бы возразил бы, ведь Сэмми то и дело ворчит и не боится спрашивать, хотя знает прекрасно, что я буду недоволен... Да, просто Дин ответственный, даже слишком, и я знаю, что он никогда не бросит брата, хотя знаю же, что младший его сильно достает в силу разницы характеров., думал я, сделав себе кофе, и теперь пакуя вещи. Дин помогал как всегда собираться.
-Кофе будешь Дин? , спросил я сына, намереваясь налить и вторую кружку.
-Там в пакете гамбургеры, я купил, пока Вы спали, доставай. . я не очень любил фастфуд, но куда деваться, когда живешь на колесах, да и кажется Дину нравится, он их много способен слопать. Ждать долго не пришлось, Дин выпотрошил пакет с гамбургерами на тарелку и тут же откусил огромный кусок и теперь удовлетворенно с трудом его жевал, раздувая щеки как хомяк...

Отредактировано Джон Винчестер (2019-03-07 12:12:52)

0

4

ШАБЛОНЫ ПРИНЯТИЯ
Добро пожаловать в семью!

http://perego-shop.ru/gallery/images/1468842_kartinki-prinyat-i-otkaz-v-klan.jpg

После успешной подачи документов необходимо отписаться в следующих темах:
Список ролей
Занятые внешности
Личное звание

0

Вы здесь » Supernatural: Revolt of Gods » Картотека » Джон Винчестер, 44

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно