Добро пожаловать на ролевую по мотивам сериала "Сверхъестественное". Мы долго думали над тем, что можно предложить нашим игрокам и гостям такого, что бы выгодно заинтересовать собой. Идея и сюжет разработаны так, что бы старые герои погибшие когда-либо на страницах истории СПН не только были живы, но и были молоды и полны сил. Эта история о прошлом, которая для нас -настоящее. К тому же крутыми перцами не рождаются, ими становятся постепенно. Основная идея: 1998 год, прошло только 15 лет с того момента как погибла Мэри Винчестер.

ЭРИК
АДЕЛИН
Лучший эпизод

ФОРУМ ОТКРЫТ! Спешим занимать любимые роли или создавать уникальных персонажей

MODER1
MODER2
Лучший
игрок

Лучший
игрок

Лучший
игрок

На дворе начало марта 1998 года, и вот могущественный клан ведьм возжелал власти большей, чем они имели в определенных кругах. Ритуалом они решили призвать древних богов, но просчитались со своими силами... И теперь боги решили сами вернуть себе некогда безграничную власть, правда и тут незадача, какой из пантеонов главный???

Supernatural: Revolt of Gods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: Revolt of Gods » Добро пожаловать » Гостевая

Гостевая

Сообщений 61 страница 78 из 78

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
http://funkyimg.com/i/2Rahr.png

Рейтинг игры: NC-21
Система: Эпизодическая
Администрация: Эрик К., Аделин
Временной период игры: 1998 год. События до первого сезона сериала
В игру не принимаются: левиафаны, архангелы, нефилимы, антихристы, серафимы.
Прием ангелов только по согласованию с Администрацией.

Мы возвращаемся в далекое прошлое, когда бравые братья Винчестеры все еще  слишком молоды для самостоятельной жизни, но ведь им ничего другого не предоставлено судьбой, после смерти матери и извечным отсутствием отца, гоняющимся за правдой.
  Прошло всего 15 лет с того злополучного  момента как погибла от рук демона  Мэри Винчестер, любящая жена и заботливая мать. Отец  постоянно  в погоне за правдой, а парни предоставлены сами себе или за ними все-таки кто-то приглядывает? Дину всего 19 лет и он заботится о младшем 14-ти летнем брате изо всех сил, хотя молодость и подчас глупость во всю уже гуляют в его подростковой голове. А маленький Сэмми изо всех сил старается поспевать за братом, но уже тогда  было видно, что мальчик не всегда согласен с ним. Они ведь всего-лишь подростки, у них как говорят, прыщи и подростковые проблемы, а их макнули по самую шею в жестокую взрослую жизнь.
Справятся сами или  им помогут? Кто поможет, кто поддержит? Может быть Вы?

Мы приветствуем наших гостей и благодарим за то  что  Вы есть, даже, если  Вы не останетесь с нами и пройдете мимо. Вы зашли, а это значит, что Вам не все равно, Вам интересно. Мы же  в свою очередь постараемся раскрыть уже до боли знакомый канон в новом свете, чего раньше кажется  еще никто не делал.

Придержанные внешности

Придержанные роли
Джон Винчестер - за Джоном;
мисс Мерфи - за Понтиак до 10. 03; 
Дин Винчестер - за БП до 10. 03
Джим Мёрфи - за пастырем Джимом до 10. 03

Набор в амс - без соратников далеко не уедешь, поэтому  ждем  Вас!

0

61

0

62

солнышко, поправлено, спасибо большое.
Давайте попробуем определиться в том, что Вам было бы интересно? Мужской или женский персонаж? Канонический или нет, на чьей стороне хотите быть?

0

63

привет, ребята)
сюжет читал, суть понял, канон знаю, и хоть не очень-то рассчитываю на положительный ответ, рискну хД
вы принимаете в игру персонажей, которые появились в сериале гораздо позже таймлайна игры? конкретно интересует всадник апокалипсиса Смерть. если нет, не страшно, буду думать что-то попроще)

0

64

химера,
Здравствуйте! Да, Вы совершенно верно заметили, что в основной игре такие персонажи участия принимать не будут, поскольку большинства из них не было даже  в 1 и 2 сезонах, однако у нас есть раздел будущее и  таким персонажем там Вы сможете  играть то, что было или "будет иначе" согласно таймингу. К тому же  могу предложить Вам следующую схему, а именно взять  того же Всадника для будущего, но он будет не основным Вашим игроком, а  за основного героя взять  да хоть и авторское что-нибудь.

0

65

Эрик К., спасибо!) я немножко тормоз, да хД
чтоб не смущать ни вас, ни себя, по вашему совету остановлюсь  на авторском)

0

66

Денни Джой написал(а):

я немножко тормоз, да

Никогда так не говорите о себе и другим не позволяйте. А то, как говорила  Фаина Раневская - рано или поздно сами в это поверите.

Денни Джой написал(а):

чтоб не смущать ни вас, ни себя, по вашему совету остановлюсь  на авторском)

Ну, нас Вы не смутили ни капельки, к тому же с человеком воспринимающим информацию адекватно  всегда приятно разговаривать и даже в удовольствие.
Относительно авторского персонажа - с нетерпением ждем. Если понадобиться помощь моя или Аделин, смело обращайтесь.

0

67

ну вот ещё больше меня запутали!

0

68

Египтянин написал(а):

ну вот ещё больше меня запутали!

Вы всегда можете ознакомиться ближе с каждым из богов, прочитав мифологию. Быть может так поймете кто же вам подходит.

0

69

Здравствуйте.
Создайте новую тему рекламы, пожалуйста.

0

70

Золотко, сделано)

0

71

Так, наверное, и сделаю

0

72

Египтянин, Замечательно, будем ждать Вашего персонажа и игры. Надеюсь, что игра будет активнее, нежели процесс подбора персонажа.   8-)  Удачного изучения материалов, обращайтесь за помощью, если она нужна будет.

0

73

Ролевая заморожена до лучших времен.

0

74

Товарищи! Можете мне подсказать где заполнять анкету.А то что-то не понимаю.

0

75

Обязательно. А когда игра разморожена будет?

0

76

Египтянин, к сожалению, сейчас не можем точно сказать. Увы, данная тематика не пользуется большим спросом. Мы займемся доработкой шероховатостей и обязательно оповестим о разморозке посредством ролевых каталогов и в ТОПе)

+1

77

Ну вот!

0

78

News information on our website at the link https://thefascinatingworldoftraveling.blogspot.com/

0

Вы здесь » Supernatural: Revolt of Gods » Добро пожаловать » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно