Добро пожаловать на ролевую по мотивам сериала "Сверхъестественное". Мы долго думали над тем, что можно предложить нашим игрокам и гостям такого, что бы выгодно заинтересовать собой. Идея и сюжет разработаны так, что бы старые герои погибшие когда-либо на страницах истории СПН не только были живы, но и были молоды и полны сил. Эта история о прошлом, которая для нас -настоящее. К тому же крутыми перцами не рождаются, ими становятся постепенно. Основная идея: 1998 год, прошло только 15 лет с того момента как погибла Мэри Винчестер.

ЭРИК
АДЕЛИН
Лучший эпизод

ФОРУМ ОТКРЫТ! Спешим занимать любимые роли или создавать уникальных персонажей

MODER1
MODER2
Лучший
игрок

Лучший
игрок

Лучший
игрок

На дворе начало марта 1998 года, и вот могущественный клан ведьм возжелал власти большей, чем они имели в определенных кругах. Ритуалом они решили призвать древних богов, но просчитались со своими силами... И теперь боги решили сами вернуть себе некогда безграничную власть, правда и тут незадача, какой из пантеонов главный???

Supernatural: Revolt of Gods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: Revolt of Gods » Добро пожаловать » Гостевая

Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 78

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
http://funkyimg.com/i/2Rahr.png

Рейтинг игры: NC-21
Система: Эпизодическая
Администрация: Эрик К., Аделин
Временной период игры: 1998 год. События до первого сезона сериала
В игру не принимаются: левиафаны, архангелы, нефилимы, антихристы, серафимы.
Прием ангелов только по согласованию с Администрацией.

Мы возвращаемся в далекое прошлое, когда бравые братья Винчестеры все еще  слишком молоды для самостоятельной жизни, но ведь им ничего другого не предоставлено судьбой, после смерти матери и извечным отсутствием отца, гоняющимся за правдой.
  Прошло всего 15 лет с того злополучного  момента как погибла от рук демона  Мэри Винчестер, любящая жена и заботливая мать. Отец  постоянно  в погоне за правдой, а парни предоставлены сами себе или за ними все-таки кто-то приглядывает? Дину всего 19 лет и он заботится о младшем 14-ти летнем брате изо всех сил, хотя молодость и подчас глупость во всю уже гуляют в его подростковой голове. А маленький Сэмми изо всех сил старается поспевать за братом, но уже тогда  было видно, что мальчик не всегда согласен с ним. Они ведь всего-лишь подростки, у них как говорят, прыщи и подростковые проблемы, а их макнули по самую шею в жестокую взрослую жизнь.
Справятся сами или  им помогут? Кто поможет, кто поддержит? Может быть Вы?

Мы приветствуем наших гостей и благодарим за то  что  Вы есть, даже, если  Вы не останетесь с нами и пройдете мимо. Вы зашли, а это значит, что Вам не все равно, Вам интересно. Мы же  в свою очередь постараемся раскрыть уже до боли знакомый канон в новом свете, чего раньше кажется  еще никто не делал.

Придержанные внешности

Придержанные роли
Джон Винчестер - за Джоном;
мисс Мерфи - за Понтиак до 10. 03; 
Дин Винчестер - за БП до 10. 03
Джим Мёрфи - за пастырем Джимом до 10. 03

Набор в амс - без соратников далеко не уедешь, поэтому  ждем  Вас!

0

31

Эрик К.
Спасибо большое! Тогда держите мисс Мерфи, постараюсь скоро зарегистрироваться, осталось только внешность выбрать.
Аделин
При всей моей бесконечной любви к Харвеллам есть одна загвоздка: они не общались с Винчестерами с момента смерти Уильяма. Учитывая что пока игроков не так много, это несколько ограничит игру) Но спасибо за предложение.

0

32

Тогда забронируйте плиз за мной Дина

0

33

БП, А папа говорит, не ленись  и приходи скорее сын. :flag:

0

34

БП, держим

0

35

Осталось только внешность выбрать

0

36

БП, Канонический Келли Брок, как на шапке форума и  в рекламе и в сериале

0

37

Ну, в принципе, да, подходит

0

38

Дин Винчеесеер просьба удалить этот профиль

0

39

Дин Винчестер, Сынок, тебе бы просто исправили фамилию и все )).
Добро пожаловать домой  ребенок)

0

40

Джон Винчестер, дома я буду, когда или если примут

0

41

Добрый день, а как обстоят дела с Дэниэлом Элкинсом?

0

42

...., Приветствую)
Что вы имеете ввиду под "как обстоят дела?" Он еще жив, так что вполне реализуем. Джон уже есть, так чтоб без игры не останетесь точно. Будем рады, если присоединитесь.

0

43

Аделин,
Да, уже и неважно)
Посидел подумал, и решил взять данного персонажа))

P.S Это 4 точки XD

И да, бронь на макс.срок))

0

44

Джим Мёрфи, Здравствуй Джим, давненько не виделись.

0

45

Джим Мёрфи, Да, Доменик  Куппер настраивает  должным образом. Добро пожаловать, придержали. За Вами 7 дней.

0

46

Джим Мёрфи, пастор за вами)

0

47

Я все еще могу взять племянницу Джима, он не будет против?)

0

48

понтиак,
Я не против

P.S Прошу прощение, что влез в гостевую)))

0

49

Хочу к вам, но не знаю, Анубисом или Осирисом. Внешность - Рами Малек. Ещё до рапсодии он мне понравился в роли Бенджамина, вампира из Сумеречной саги майер.
Анубис обладает познаниями в магии, а Осирис - "вечно молодой"

0

50

Рами Малек - Ночь в музее еще есть там он  вообще  как египетский фараон) даже сильно уродоваться с фш не придется  для антуража)
Египтянин, так что ждем с распростертыми руками! Что касается того, как Вам выбрать персонажа? Выбирайте такого, который  Вам максимально ближе, так и проще играть и естественнее)

0

51

Да, там я во второй раз его увидел. Они по сути оба, судя по описанию в акции, близки мне. Мне вообще близок нейтрал, нейтральная сторона, эдакие наблюдатели (наблюдают за всем со стороны, делают свои какие-то выводы, стараются не вмешиваться), спокойные и в этом роде.

0

52

Египтянин, доброго времени суток!
В этом случае я бы посоветовала вам Тота. Он старается держаться нейтрально, но при этом все равно больше склоняется к богам Египта.

0

53

Тот немного не подходит по тому, что моим персонажам вообще как-то всё равно на войны. Тот же относится негативно к войнам и прочим нарушениям равновесия. Мне же хочется чуточку иного

0

54

Хотя с другой стороны, для моих персонажей важны знания тоже. Так что Теперь не знаю, кого выбрать между Осирисом, Тотом и Анубисом

0

55

Египтянин написал(а):

Хотя с другой стороны, для моих персонажей важны знания тоже. Так что Теперь не знаю, кого выбрать между Осирисом, Тотом и Анубисом

Я думаю, что если говорить именно как о созерцателе и нейтралитете - то это Тот скорее всего.
Анубис - думаю будет как раз вмешиваться, поскольку он ведь был как жнецы - собиратель умерших душ и проводник в царство мертвых... А еще он независим и плевать хотел даже на других богов.

Осирис - не думаю  что ему есть дело до людей как и до всех этих демонов и прочей мерзости, хотя это только на мой взгляд.

0

56

Вот поэтому мне все трое и подходят.
Я один раз играл Всадника Смерть

0

57

Египтянин, кого бы вы не выбрали из этих троих товарищей, сторону можете избрать сами. Мы лишь даем направление)
Анубис он более негативный, Осирис, напротив, может как занять позицию наблюдателя, так и того кто принимает активное участие в войне.

0

58

Ну а в чём этот негатив проявляется?
Насчёт кто активное участие - это если сам захочет?

0

59

Египтянин написал(а):

Ну а в чём этот негатив проявляется?
Насчёт кто активное участие - это если сам захочет?

Он заинтересован в смертях, это же его пополнение. в личное царство)
Именно. Если вы желаете отступиться от войны - ваше право. Как говориться в сюжете - не все настроены негативно к людям.

0

60

Аделин написал(а):

Анубис он более негативный

не согласен, негативный - Сет и все его подопечные. Анубис - работяга и он вне зависимости от того  что там творили боги остальные единственный кто выполнял свою работу всегда и кстати, где-то попадалось в трактатах, что он был не чужд к прекрасному, его страсть к Хатор ведь он позволил Гору забрать ее из царства мертвых, понимая, что ей там не место.

0

Вы здесь » Supernatural: Revolt of Gods » Добро пожаловать » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно